Мачта ПМС-32,5
Наша компания предлагает услуги по установке прожекторных мачт в регионе, в том числе, мы работаем с МПС – 32,5. Мы производим конструкции, которые будут служить многие годы, отличаясь надежной эксплуатацией. Доказательством высокого качества нашей продукции служит тот факт, что к нам за помощью регулярно обращаются известные в регионе компании.
Использование
Для прожекторной мачты ПМС 32,5 характерна универсальность использования, такая конструкция востребована в различных сферах. Данные системы востребованы различными предприятиями. Мачты актуальны для нефтяных баз, электрических подстанций, открытых спортивных площадках, железнодорожных станциях, аэропортах и прочих.
Мачта имеет общую высоту- 40,25 метра, параметр высоты площадки вместе с прожекторами – 32,5 м.
В зависимости от наличия и количества промежуточных площадок общий вес прожекторной
Общий вес мачты определяется количеством площадок промежуточного типа. Так, для прожекторной мачты, имеющей высоту в 32,5 м, характерен вес в 4,35 тонны.
В такой конструкции прожекторы размещаются на верхних элементах конструкции, на специальной площадке и ограждении.
На верхнем ярусе может быть размещено до 7 осветительных ламп, а на нижнем – до 9.
Конструкция мачтового сооружения транспортируется на объекта в разобранном виде. Для соединения секция используются специальные болты.
Материалы для производства
Прожекторная мачта ПМС-32,5 производится из стали, она может быть углеродистой классов: С235, С245, С255 и стали низколегированного типа С345.
Обработка антикоррозийными составами
Прожекторная мата эксплуатируется в сложных климатических условиях, постоянно взаимодействует с атмосферными осадками, ветровыми нагрузками. Поэтому важно обеспечить конструкции надежную защиту от коррозии. В создании мачт наша компания обязательно использует различные способы защиты от коррозийных явлений. Например, это может быть как холодное, так и горячее оцинкование. Наша компания обязательно придерживается всех требования, которые прописаны СНиП 2.03.11-85. Благодаря этому существенно повышается надежность металлоконструкций, а этом самым лучшим образом сказывается на сроке эксплуатации.